Pelantikan Pengurus IMALA
bro admin | 30 Januari 2023 | Dibaca 853 kali

Pada Hari Jumat, 27 Januari 2023

Bertempat di Gedung PKK Kabupaten Lebak telah diselenggarakan Pelantikan Pengurus IMALA (Ikatan Mahasiswa Lebak).

Dalam Rangkaian acara tersebut, dihadiri oleh sekretaris badan kesatuan bangsa dan politik Daerah ASEP DIDI HARDIANSYAH, S.STP, Kepala Bidang Politik dalam Negeri dan Organisasi Masyarakat(Ormas) Hj. TATI SURYATI, SH, M.Si, dan  Pejabat Fungsional perwakilan dari Badan Kesatuan Bangsa dan Poltik.

Diharapkan ke depan mahasiswa menajadi  agen perubahan yang dapat berkontribusi dalam pembangunan daerah dengan ikut berperan aktif dalam pembagunan khususnya untuk kabupaten Lebak.

Berikan Komentar